Appareils et accessoires
Bavarois tomate-fraise
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1066 kJ /
256 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas givré à la sauge
12h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Patience aux fruits d'été
13h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h